Колечки с творогом
![Колечки с творогом Колечки с творогом](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/49375.jpg)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:09:05 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Вода | 100 мл |
Масло сливочное ![]() |
60 г |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 200 г |
Соль ![]() |
1 по вкусу |
Творог | 200 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Ностальгия |
1. Готовим тесто - воду ставим на плиту и нагреваем, добавляем масло и соль, размешиваем вводим муку и размешиваем до однородной массы. Снимаем с плиты и остужаем, далее добавляем по 1 яйцу и хорошо вымешиваем. Тесто должно быть эластичным и блестеть.
2. Готовим творог - протираем через сито, добавляем пудру и ваниль.
3. Готовим колечки - тесто кладем в кондитерский мешок, противень смазываем сливочным маслом и окатываем холодной водой. Выдавливаем на противень колечки и запекаем при температуре 160 градусов 15 минут и далее при температуре 180 градусов 15 минут.
4. Колечки остужаем, делаем снизу отверстие и вводим крем-творог через кондитерский мешок.
5. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.