Сырно-баклажановая лепешка
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:10:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Сметана | 200 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Сыр твердый | 200 г |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
| Мука | 3 ст. л. |
| Просто, быстро, для любителей баклажанов. |

яйца взбить венчиком с солью и сахаром, добавить сметану,
соду погасить уксусом.

баклажан почистить, нарезать маленькими брусочками, замочить в воде с солью, дать постоять

в тесто добавляем сыр, хорошо перемешать

добавить промытый и отжатый баклажан

добавить муку с кунжутом (половинку)

выложить в форму, смазанную сливочным маслом, присыпать оставшимся кунжутом.
Ставим в предварительно разогретую духовку (180*С, 30 мин)

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...