Вафли с вином
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:11:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Молоко | 1 стак. |
Вино десертное ![]() |
1 стак. |
| Сахар | 8 ст. л. |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Корица ![]() |
1 ч. л. |
| Подобного рецепта на сайте на нашла. Рецепт взят из книги "Лакомка", 1996 года издания. Вафли получаются очень красивого шоколадного цвета, ароматные и очень хрустящие. А еще в тесте нет ни масла, ни маргарина. Заходите ко мне на чай! |

Вот набор наших продуктов

Яйца растереть с сахаром

Добавить вино и перемешать.

Добавить частями просеянную муку и корицу. Замесить вот такое тесто.

Небольшими порциями вливаем молоко, постоянно размешивая тесто. Тесто должно получится как на блины.

Разогреваем вафельницу и выпекаем вафли. В моей вафельнице (она еще старая, советская) чтобы получить хрустящие вафли нужно из печь 2,5 - 3 мин.
Прошу к столу!

![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...