Плюшки с маком, творогом и абрикосами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:12:09 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 2 стак. |
Дрожжи ![]() |
1 ст. л. |
| Сахар | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
| Маргарин | 200 г |
| Мука | 8 стак. |
Сметана ![]() |
4 ст. л. |
Мак ![]() |
1 стак. |
Творог ![]() |
300 г |
Абрикос ![]() |
20 шт |
| Дорогие Поварята, от всей души поздравляю всех С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ СЕМЬИ!!! Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! |

В теплое молоко добавить дрожжи и перемешать.

Взбить яйца с сахаром, добавить в молоко, перемешать. Добавить муку и растопленный маргарин.

Вымесить тесто, чтобы не липло к рукам, и оставить его в теплом месте, чтобы поднялось (у меня стояло 30 минут).

Тесто делим на 20 частей, формируем колобки, раскатываем их в кружочки, раскладываем на противень. В каждой плюшке сделать стаканом небольшое углубление. Оставить на 30-40 минут, чтобы тесто поднялось.

Для начинки: смешать творог, сахар, мак и сметану.

Выложить начинку на плюшки, в середину положить абрикосы. Края плюшек смазать яйцом. Выпекать в разогретой на 180 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!




Днем в Москве: 

















































...