Творожные "улитки" с мясным фаршем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:14:41 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Творог | 300 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сода | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | ч. л. |
Мука | 1 стак. |
Фарш мясной | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Творожные "улитки" с фаршем и овощами - просто объедение! Попробовав раз, готовлю и сейчас! Попробуйте и вы! |
Замесить тугое тесто из творога, яиц, соды, соли, сахара, муки.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
На тесто равномерно выложить тонкий слой сырого фарша.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле и выложить на фарш.
Картофель потереть на крупной тёрке и выложить на лук.
Свернуть в рулет.
Рулет разрезать на кусочки шириной не более 1 см.
Вот, что получилось.
Каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Готовые творожные "улитки" вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Можно подавать творожные "улитки" со сметаной.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588