Печенье из рисовой и кукурузной муки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:20:27 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 82 порций |
| Сахар тростниковый | 150 мл |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука кукурузная | 1 стак. |
| Мука рисовая | 2 стак. |
| Замечательное песочное печенье из рисовой и кукурузной муки. Печенье тает во рту, оно такое нежное, что получаешь огромное удовольствие поедая его! А дарю его Женечке (JeSeKi). |

1) Сахар перемалываем в кофемолке.

2) Растираем сахарную пудру с мягким сливочным маслом.

3) Добавляем яйца и перемешиваем.

4) Стакан у меня МВ - 250 мл. Добавляем муку. Сначала я добавила по 1 стакану каждой муки, но т. к. яйца были большие то пришлось добавлять муку еще. И всего муки ушло 2,5 стакана. замешиваем вот такое нежное, послушное тесто.

5) Катаем маленькие шарики, примерно 3 см. в диаметре. Выпекаем при 180*С 15-20 мин. Это рисовое печенье не зарумяниться, оно так и будет беленьким-бледненьким, поэтому не передержите.
С Женей мы знакомы давно! Она замечательный, отзывчивый и доброжелательный человек! Женечка, это печенье для тебя!
![]()
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...