Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:20:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Соль | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Табаско | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
180 г |
| Пармезан | 200 г |
| Мука | 200 г |
| Очень вкусное печенье из пармезана. Отличные чипсы под пиво и не только. |

Муку просеять.

Масло и пармезан натереть на терке.

Замесить мягкое, эластичное тесто.

Раскатать тесто на пергаменте.

Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут с солью к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.
Выпекать в духовке 10-15 минут при 220*.
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629

Ночью в Москве: 

















































...