Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:20:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соль | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Табаско | по вкусу |
Масло сливочное | 180 г |
Пармезан | 200 г |
Мука | 200 г |
Очень вкусное печенье из пармезана. Отличные чипсы под пиво и не только. |
Муку просеять.
Масло и пармезан натереть на терке.
Замесить мягкое, эластичное тесто.
Раскатать тесто на пергаменте.
Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут с солью к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.
Выпекать в духовке 10-15 минут при 220*.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629