Пирожное "Лакомка"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:22:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Молоко сгущенное ![]() |
320 г |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
Сахар ![]() |
270 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Мука ![]() |
300 г |
Сода гашеная уксусом ![]() |
1 ч. л. |
Сметана ![]() |
500 г |
| Очень вкусное пирожное! Приготовила его на свой день рождения, все съелось сразу же, хотя сладких блюд было много. |

Продукты необходимые для приготовления пирожных.

Взбиваем вилкой яйца.

Добавляем размягченное масло и соду гашеную уксусом.

Добавляем сахар и перемешиваем блендером.

Затем добавляем сгущенное молоко и перемешиваем до однородного состояния.

Добавляем муку и перемешиваем. Тесто должно получится консистенции густой сметаны.

Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем тесто и распределяем равномерно по поверхности. Ставим в разогретую духовку 180* на 20 минут.

Пока наше тесто находится в духовке, приготовим крем. В сметану добавить сахар и перемешать. Оставить при комнатной температуре для полного растворения сахара.

Достаем тесто и перекладываем на столешницу с бумагой.

При помощи стакана, сразу, вырезаем кружочки.

Получается примерно так.

Оставшиеся обрезки натираем на терке в мелкую крошку.

Берем два кружка и обмакиваем в креме.

Соединяем кружочки вместе, чуть придавливая друг к другу.

Затем обваливаем в крошке.

Выкладываем на блюдо и ставим в холодильник на 30 минут.
![]()
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...