Ленивые беляши с грибами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:26:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Дрожжи | 10 г |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Масло растительное | 300 мл |
Мука | 2 стак. |
Вода | 400 мл |
Беляши и холодные, и горячие, любят все, но не всегда есть время на их приготовление. Поэтому я предлагаю приготовить ленивые беляши... но для разнообразия не с мясом, а с грибами. |
Дрожжи разводим в теплой воде. Добавляем соевый соус Киккоман.
Добавляем соль, перец, муку. И доводим тесто до консистенции чуть гуще, чем на оладьи. Оставляем в теплом месте, подойти.
Режем лук и грибы.
Режем зелень.
Высыпаем это все в подошедшее тесто. Перемешиваем.
Ложкой выкладываем на сковороду в масло. Обжариваем с двух сторон.
Для соуса можно смешать майонез с кетчупом. А можно и по отдельности... или кто какой любит.
Приятного аппетита!!!