Ленивые беляши с грибами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:26:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Грибы | 200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
10 г |
| Зелень | 1 пуч. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
300 мл |
Мука ![]() |
2 стак. |
Вода ![]() |
400 мл |
| Беляши и холодные, и горячие, любят все, но не всегда есть время на их приготовление. Поэтому я предлагаю приготовить ленивые беляши... но для разнообразия не с мясом, а с грибами. |

Дрожжи разводим в теплой воде. Добавляем соевый соус Киккоман.

Добавляем соль, перец, муку. И доводим тесто до консистенции чуть гуще, чем на оладьи. Оставляем в теплом месте, подойти.

Режем лук и грибы.

Режем зелень.

Высыпаем это все в подошедшее тесто. Перемешиваем.

Ложкой выкладываем на сковороду в масло. Обжариваем с двух сторон.

Для соуса можно смешать майонез с кетчупом. А можно и по отдельности... или кто какой любит.
Приятного аппетита!!!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...