Розочки из теста и яблок
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:29:14 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное ![]() |
пач. |
Яблоко ![]() |
2 шт |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Вода | 100 мл |
| Корица | по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Розочки из теста и яблок, в меру сладкие, с легким ароматом корицы, мягкие наощупь (подсказал муж ; -)), просто тающие во рту. Прекрасная альтернатива пирожкам с яблоками, которая украсит ваш стол. |

Яблоки моем, режем на тоненькие ломтики.

Тесто раскатываем и разрезаем на прямоугольники размером 4 на 15 см.

Из воды и сахара делаем сироп. В кипящий сироп опускаем ломтики яблок и доводим до кипения.
После этого ломтики яблок достаем из сиропа.

Раскладываем ломтики яблока на тесто. Сверху посыпаем чуть-чуть корицей.
Начинаем сворачивать.

Готовые рулетики.
Отправляем в разогретую до 200 град. духовку на 20 минут (ориентируемся по своей духовке)

Готовые розочки.
Можно посыпать сахарной пудрой.

Ночью в Москве: 

















































...