Розочки из теста и яблок
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:29:14 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное | пач. |
Яблоко | 2 шт |
Сахар | 3 ст. л. |
Вода | 100 мл |
Корица | по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Розочки из теста и яблок, в меру сладкие, с легким ароматом корицы, мягкие наощупь (подсказал муж ; -)), просто тающие во рту. Прекрасная альтернатива пирожкам с яблоками, которая украсит ваш стол. |
Яблоки моем, режем на тоненькие ломтики.
Тесто раскатываем и разрезаем на прямоугольники размером 4 на 15 см.
Из воды и сахара делаем сироп. В кипящий сироп опускаем ломтики яблок и доводим до кипения.
После этого ломтики яблок достаем из сиропа.
Раскладываем ломтики яблока на тесто. Сверху посыпаем чуть-чуть корицей.
Начинаем сворачивать.
Готовые рулетики.
Отправляем в разогретую до 200 град. духовку на 20 минут (ориентируемся по своей духовке)
Готовые розочки.
Можно посыпать сахарной пудрой.