Сырные баранки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:29:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр плавленный ![]() |
4 шт |
| Яйцо | 4 шт |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 3 ч. л. |
Мука ![]() |
450 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусные баранки, которые порадуют и детей, и мужа. |

Сырки натереть на крупной терке.

К сырной массе добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.

Небольшие кусочки теста раскатать в жгут толщиной с палец и длиной примерно 15 см.

Жгут свернуть в баранку.

Подготовленные баранки жарить на сковороде в раскаленном масле с обеих сторон.

Выложить на бумажное полотенце (стекло лишнее масло).

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...