Сырные баранки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:29:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр плавленный | 4 шт |
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 3 ч. л. |
Мука | 450 г |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусные баранки, которые порадуют и детей, и мужа. |
Сырки натереть на крупной терке.
К сырной массе добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Небольшие кусочки теста раскатать в жгут толщиной с палец и длиной примерно 15 см.
Жгут свернуть в баранку.
Подготовленные баранки жарить на сковороде в раскаленном масле с обеих сторон.
Выложить на бумажное полотенце (стекло лишнее масло).
Приятного аппетита!