Тарт Радужный
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:31:27 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 64 |
Кабачок | 3 шт |
Морковь | 3 шт |
Сахар | 4 ст. л. |
Масло сливочное | 70 г |
Тесто слоеное | 500 г |
Соль | 1 ч. л. |
Необычный и очень вкусный тарт! Попробуйте! |
Цукини и морковку помыть, почистить.
При помощи овощерезки, нарезать цукини и морковку на длинные слайсы.
Свернуть рулетик, из слайсов чередуя морковку и цукини. До тех пор, пока умещается в руке.
Тесто выложить в форму 24 см., смазанную сливочным маслом. Переложить рулет на тесто и продолжать выкладывать по кругу, чередуя цукини и морковку.
Сверху овощи посыпаем коричневым сахаром и выкладываем на овощи, кусочки сливочного масла.
Отправляем тарт, в разогретую до 180 гр. духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!