Фальшивые беляши
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:35:20 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
Вода ![]() |
2 стак. |
Дрожжи ![]() |
2 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Приправа ![]() |
2 ст. л. |
Мука ![]() |
2 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Нашла этот рецептик в интернете, заинтересовалась, приготовила. Хочу поделится с вами, дорогие поварята!Конечно мужа такими беляшами не обманешь, но рецепт достоин внимания!Прошу... |

В теплой воде разводим дрожжи


Добавляем сахар,

приправу,

у меня вот такая приправа

и муку.Получаем вот такое тесто(должно быть как густая сметана).Ставим его в теплое место и забываем на пол часа

Спустя пол часа....тесто чуть не "убежало":)

Добавляем в него лук,хорошо перемешиваем

и быстренько жарим, выкладывая столовой ложкой на горячую сковородку с растительным маслом. Жарить лучше под крышкой.

Аромат как от настоящих беляшей,невозможно устоять!Хоть это и калорийно,но иногда можно себе позволить!Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...