Фальшивые беляши
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:35:20 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Вода | 2 стак. |
Дрожжи | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Приправа | 2 ст. л. |
Мука | 2 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Нашла этот рецептик в интернете, заинтересовалась, приготовила. Хочу поделится с вами, дорогие поварята!Конечно мужа такими беляшами не обманешь, но рецепт достоин внимания!Прошу... |
В теплой воде разводим дрожжи
Добавляем сахар,
приправу,
у меня вот такая приправа
и муку.Получаем вот такое тесто(должно быть как густая сметана).Ставим его в теплое место и забываем на пол часа
Спустя пол часа....тесто чуть не "убежало":)
Добавляем в него лук,хорошо перемешиваем
и быстренько жарим, выкладывая столовой ложкой на горячую сковородку с растительным маслом. Жарить лучше под крышкой.
Аромат как от настоящих беляшей,невозможно устоять!Хоть это и калорийно,но иногда можно себе позволить!Приятного аппетита!!!