Пирог с семечками и персиками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:35:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сахар | 100 г |
Персик | 250 г |
Молоко | 6 ст. л. |
Маргарин | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Корица | ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Мука | 150 г |
Мед | 2 ст. л. |
Сливки | 3 ст. л. |
Семечки | 60 г |
Масло сливочное | 60 г |
Семечки в карамели, да еще с персиками! Попробуйте, от одного вида этого пирога поднимается аппетит. |
Смешать муку с разрыхлителем, потом добавить сахар, корицу и мак. Яйцо взбить с молоком, добавить распущенный и охлажденный маргарин, все тщательно перемешать и влить в мучную массу. Все еще раз перемешать. Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто в форму для выпекания пирогов. Разровнять. (Тесто получилось густым и для того, чтобы оно легло ровным слоем, я разровняла его мокрыми руками).
С консервированных персиков слить жидкость, нарезать персики на небольшие тонкие дольки. Дольки выложить на тесто по краю пирога.
В кастрюльке разогреть сахар, мед, сливки, масло и семечки. Массу слегка поварить, до полного растворения сахара. Горячую массу распределить по середине пирога. Выпекать при темепературе 180 градусов.