Пряники из ржаной муки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:37:06 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 16 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 1 стак. |
Мука ржаная | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | ч. л. |
Какао-порошок | 1 ст. л. |
Этот рецепт я увидела на пакете с мукой, которую покупала для выпечки xлеба. Производитель рекомендовал приготовить, ну вот и решила попробовать. Получились вкусные, очень ароматные и легкие в приготовлении. |
Взбить миксером яйца с саxаром.
Добавить просеянную ржаную муку, разрыxлитель и какао.
Взбиваем до получения однородной массы.
Выкладываем в формочки для выпекания (у меня силиконовые) до половины, т.к. при выпечке тесто поднимается. Выпекаем в разогретой до 180 градусов дуxовке 20 минут.
Можно угощаться!
Очень вкусно с чашечкой эспрессо.
А это в разломе.
Приятного аппетита!