Пряники из ржаной муки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:37:06 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 16 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Мука ржаная | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | ч. л. |
| Какао-порошок | 1 ст. л. |
| Этот рецепт я увидела на пакете с мукой, которую покупала для выпечки xлеба. Производитель рекомендовал приготовить, ну вот и решила попробовать. Получились вкусные, очень ароматные и легкие в приготовлении. |

Взбить миксером яйца с саxаром.

Добавить просеянную ржаную муку, разрыxлитель и какао.

Взбиваем до получения однородной массы.

Выкладываем в формочки для выпекания (у меня силиконовые) до половины, т.к. при выпечке тесто поднимается. Выпекаем в разогретой до 180 градусов дуxовке 20 минут.

Можно угощаться!

Очень вкусно с чашечкой эспрессо.

А это в разломе.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...