Картофельные рогалики
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:40:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 100 |
Молоко ![]() |
500 мл |
Дрожжи ![]() |
11 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Соль | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Маргарин | 100 г |
Пюре ![]() |
200 г |
| Мука | 1 кг |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Рыба белая ![]() |
600 г |
| Рогалики из картофельного теста с рыбной начинкой. Но начинка может быть и другая. На Ваше усмотрение. |

Приготовить картофельное пюре. Воду слить всю и картофель растолочь сухим.

В теплом молоке (воде) развести дрожжи, соль и сахар.

К дрожжам добавить пюре и яйцо.

Ввести муку и масло кусочками.

Замесить тесто (не крутое) и оставить для подхода на 1 час.

Подошедшее тесто обмять и разделить на 4 части.

Каждую часть рaскатать и разделить на 8 сегментов. Выложить на широкий край начинку.

Свернуть рогаликами, выложить на противень смазанный маслом. Сверху смазать яйцом и посыпать кунжутом.

Блин, про начинку забыла...
Лук измельчить и обжарить.

Рыбу порезать кубиками, заправить специями, обвалять в муке и обжарить. Готовую рыбу и лук соединить.

Рогалики выпекать в духовке, разогретой до 180° - 30 минут. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...