Слоeные трубочки с кремом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:43:30 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 101 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 2 упак. |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Масло сливочное | 250 г |
Сахаpная пудра | 20 г |
Эти трубочки мы ели с детсва, рекомендую, очень вкусные! |
Наши ингредиенты.
Конусы для выпекания.
Готовое слоёное тесто (рулон потоньше) нарезаете на полоски 25 см длиной и 3 см шириной.
Наматываете их на конусцы так, чтобы шов попадал на предыдущую линию внахлёст, чтобы при выпечке они не открылись и в них не образовались дырки.
Выпекаете в духовке при температуре 200 °C до золотистого цвета.
Аккуратно снимаете готовые трубочки с формочек, остужаете.
Заварным кремом или взбитыми сливками заполняете трубочки при помощи кондитерского шприца. Верх трубочек посыпаете сахарной пудрой.
Приятного аппетита !!!!