Слоeные трубочки с кремом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:43:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 101 |
Тесто слоеное бездрожжевое ![]() |
2 упак. |
| Молоко сгущенное | 1 бан. |
| Масло сливочное | 250 г |
| Сахаpная пудра | 20 г |
| Эти трубочки мы ели с детсва, рекомендую, очень вкусные! |

Наши ингредиенты.

Конусы для выпекания.

Готовое слоёное тесто (рулон потоньше) нарезаете на полоски 25 см длиной и 3 см шириной.
Наматываете их на конусцы так, чтобы шов попадал на предыдущую линию внахлёст, чтобы при выпечке они не открылись и в них не образовались дырки.


Выпекаете в духовке при температуре 200 °C до золотистого цвета.

Аккуратно снимаете готовые трубочки с формочек, остужаете.

Заварным кремом или взбитыми сливками заполняете трубочки при помощи кондитерского шприца. Верх трубочек посыпаете сахарной пудрой.

Приятного аппетита !!!!

Днем в Москве: 

















































...