Вафли с хлопьями и сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:44:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Масло сливочное | 100 г |
Сыр твердый | 150 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Яйцо | 4 шт |
Мука пшеничная | 150 г |
Хлопья овсяные | 100 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Молоко | 300 мл |
Сытные, вкусные вафли с хлопьями и сыром, а также зеленым лучком. |
Масло, сыр и яйца перемешать. Добавить шепотку соли и сахар.
Насыпать муку (можно заменить на измельченные хлопья) и залить молоком. Добавить хлопья.
Зеленый лучок мелко нарезать и положить в тесто, хорошо перемешать.
Вафельницу смазать немного растительным маслом, разогреть и выпекать вафли.
А вот и наши красавцы. Подавала в этот раз я их с творожком, что смешала с зеленью, щавелем и паприкой. Также вкусно смешать творог с редиской (ведь скоро сезон), вареными яйцами и зеленью. Приятного аппетита.