Тесто за 15 минут
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:44:04 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Вода ![]() |
3 стак. |
Дрожжи ![]() |
1 пач. |
| Сахар | 4 ст. л. |
Мука ![]() |
6 ст. л. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Пирожки из такого теста получаются просто объедение. Мягкие, воздушные, вкусные. И самое главное, что оно не требует добавления яиц!!!! |
В кастрюлю залить 3 стакана теплой воды (можно из-под крана),
затем добавить дрожжи, сахар и 6 столовых ложек муки.
Все перемешать (я это делаю прямо рукой), так чтобы не было комочков и растворились дрожжи. Затем оставить, чтобы это все поднялось, минут на 15.
После того как вся эта масса поднимется, добавить в нее 8 стаканов муки, соль и растительное масло и замешать. Все. Тесто готово. Можно печь.
Готовьте с удовольствием!

Днем в Москве: 

















































...