Тесто за 15 минут
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:44:04 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 3 стак. |
Дрожжи | 1 пач. |
Сахар | 4 ст. л. |
Мука | 6 ст. л. |
Масло растительное | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Пирожки из такого теста получаются просто объедение. Мягкие, воздушные, вкусные. И самое главное, что оно не требует добавления яиц!!!! |
В кастрюлю залить 3 стакана теплой воды (можно из-под крана),
затем добавить дрожжи, сахар и 6 столовых ложек муки.
Все перемешать (я это делаю прямо рукой), так чтобы не было комочков и растворились дрожжи. Затем оставить, чтобы это все поднялось, минут на 15.
После того как вся эта масса поднимется, добавить в нее 8 стаканов муки, соль и растительное масло и замешать. Все. Тесто готово. Можно печь.
Готовьте с удовольствием!