Пампушки с чесноком "Українські пампушки"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:44:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Дрожжи ![]() |
100 г |
Вода ![]() |
1 л |
| Маргарин | 65 г |
| Соль | 30 г |
| Сахар | 170 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Чеснок | 60 г |
| Масло подсолнечное | 60 мл |
| Мука | 2 кг |
| Ну какой же это борщ без пампушек? Как же без них?; ) |

В теплой воде(1,1л) растворить дрожжи.

Добавить растопленный маргарин, соль и сахар.

Добавить муку...

...и вымесить крутое тесто. Готовое тесто накрыть и поставить в теплое место на 45-60 мин., чтоб подошло.

Разделить тесто на порции в виде кружков...

...предварительно помазав пергамент или сковороду подсолнечным маслом...

...выложить их одна к одной. Выпекать при 180-200С.

За 10 мин., перед тем как вынимать, смазать верх пампушек взбитым яйцом.

Приготовить смесь с тертого чеснока, подсолнечного масла и воды(100мл) и смазать верхушки готовых пампушек.

Вот такие получаются пампушечки. Приятного аппетита!:)

Ночью в Москве: 

















































...