Лахух
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:51:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 1 кг |
Дрожжи ![]() |
4 ст. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 10 г |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
| Вода | 3 стак. |
| Решили я и моя свекровь приготовить это блюдо - а я еще и сняла и записала рецепт. Надеюсь вам понравится. |

Сварить не крутую манную кашу из 1 стакана воды и манки.

В большой миске смешать муку, дрожжи, сахар, соль и разрыхлитель.

Добавить манную кашу, перемешать и постепенно добавить остальную воду во время размешивания.Тесто должно быть жидкое, как на блины. Оставляем тесто для подхода примерно полчаса.

Смазываем растительным маслом среднего размера сковородку. Наливаем разливной ложкой тесто и жарим с одной стороны под крышкой на среднем огне до готовности теста сверху.

Такие вот "блины" подают с протертыми помидорами, заправленные солью паприкой и схугом (или харрисой), и варенными яйцами. Приятного аппетита!!!!!!!!

Днем в Москве: 

















































...