Медовый пирог "Домовой"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:53:03 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Сахар | 2 стак. |
| Яйцо | 3 шт |
| Сода гашеная уксусом | ч. л. |
| Орехи грецкие | по вкусу |
Сметана ![]() |
1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Этот рецепт пирога от моей бабушки. Специально для любителей сладенького. |

Hаши ингредиeнты.

Миску обдать кипятком (чтобы была теплая). Положить мед, сахар, яйца и все тщательно смешать.

Добавить муку, соду гашеную уксусом и все смешать.

Готовое тесто выложить на противень со смазанной маслом калькой. Поставить в разогретую духовку.

Получаются вот такие румяные коржи, которые надо поделить на две части. Краешки подравнять и оставить на крошку.

Готовим крем. Сметану смешиваем с сахаром и взбиваем.

Остывшие коржи прослаиваем и украшаем.

В итоге получается такой пирог! Который еще должен постоять в холодильнике 3-5 часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Днем в Москве: 

















































...