Сытный киш на скорую руку
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:54:54 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Тесто слоеное ![]() |
1 упак. |
| Сыр твердый | 150 г |
Грибы ![]() |
250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Язык говяжий ![]() |
200 г |
| Помидор | 2 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Открытый пирог с основой из песочного или слоёного теста. В зависимости от желания, начинки могут варьироваться от легких овощных, фруктовых, рыбных или из смеси зелени до сытных мясных или грибных. Киш подают на стол горячим или холодным, с зеленым салатом и вином. Или отличный вариант для пикника!!! |

Нарезаем лук и грибы средними кубиками. Обжариваем на сковороде до испарения жидкости. Солим и добавляем специи.

Отварной язык нарезаем тоненькими пластинками.

На смазанную растительным маслом форму распределяем тесто, делаем бортики.

На тесто выкладываем половину тёртого сыра.

Следующий слой - пережаренные грибы с луком.

Далее укладываем отварной язык.

Посыпаем зеленью.

Далее укладываем помидоры, порезанные тоненькими дольками.

Последний слой - из оставшегося тёртого сыра.
По желанию можно украсить сеточкой из теста, это я уже от себя решила приукрасить киш.
Отправляем в духовку на 30-40 мин. при 180-200 град.

А вот и готовый наш киш!!!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...