Сытный киш на скорую руку
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:54:54 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Тесто слоеное | 1 упак. |
Сыр твердый | 150 г |
Грибы | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Язык говяжий | 200 г |
Помидор | 2 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Открытый пирог с основой из песочного или слоёного теста. В зависимости от желания, начинки могут варьироваться от легких овощных, фруктовых, рыбных или из смеси зелени до сытных мясных или грибных. Киш подают на стол горячим или холодным, с зеленым салатом и вином. Или отличный вариант для пикника!!! |
Нарезаем лук и грибы средними кубиками. Обжариваем на сковороде до испарения жидкости. Солим и добавляем специи.
Отварной язык нарезаем тоненькими пластинками.
На смазанную растительным маслом форму распределяем тесто, делаем бортики.
На тесто выкладываем половину тёртого сыра.
Следующий слой - пережаренные грибы с луком.
Далее укладываем отварной язык.
Посыпаем зеленью.
Далее укладываем помидоры, порезанные тоненькими дольками.
Последний слой - из оставшегося тёртого сыра.
По желанию можно украсить сеточкой из теста, это я уже от себя решила приукрасить киш.
Отправляем в духовку на 30-40 мин. при 180-200 град.
А вот и готовый наш киш!!!