Рогалики творожные
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:56:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 100 |
По сути печенье, нежное, очень вкусное, рецепт из моего детства. Полезное творожное тесто. |
Творог измельчить (я комбайном делаю). Мягкий маргарин, разрыхлитель и муку добавить к творогу, хорошо перемешать. Получится не тугое тесто для вымешивания руками. Тесто разделить на 6-8 кусков, каждый раскатать в круг и посыпать сахаром, разрезать на 16 секторов и закатать их начиная с широкого конца к центру. Испечь в духовке.
Есть еще одна вариация этих рогаликов - с изюмом. Изюмом посыпать круги вместе с сахаром и также закатать (аккуратно). Приятного аппетита!