Бисквитные розочки с клубникой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:57:38 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Масло сливочное | 50 г |
Мука | 100 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Клубника | 100 г |
Маскарпоне | 150 г |
Сахар коричневый | 50 г |
Фундук | 50 г |
Нежный и легкий бисквит со свежей клубникой и соусом из маскарпоне порадует и детей, и родителей! |
Взбить сливочное масло и сахар до образования кремовой массы.
Добавить яйцо и снова взбить.
Ввести муку.
Добавить 1/2 ч. ложки разрыхлителя и 70 гр. сыра маскарпоне. Все перемешать.
Силиконовую форму заполнить тестом, выложить в середину свежую клубнику.
Заполнить все формы и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Пока бисквиты выпекаются, приготовим соус: смешаем маскарпоне и коричневый сахар.
Добавим мелко нарезанную свежую клубнику.
Фундук мелко измельчим.
Соединим все вместе и взобьем до однородного крема.
Достанем готовые бисквиты и дадим им остыть 2-3 минуты.
Перекладываем на доску.
На тарелку выкладываем бисквиты, соус и украшаем все свежей клубникой.
Вы получаете хрустящий бисквит с теплой клубникой внутри.
Приятного аппетита!)))