Бисквитные розочки с клубникой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:57:38 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Масло сливочное | 50 г |
| Мука | 100 г |
| Сахар | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Клубника | 100 г |
Маскарпоне ![]() |
150 г |
| Сахар коричневый | 50 г |
Фундук ![]() |
50 г |
| Нежный и легкий бисквит со свежей клубникой и соусом из маскарпоне порадует и детей, и родителей! |

Взбить сливочное масло и сахар до образования кремовой массы.

Добавить яйцо и снова взбить.

Ввести муку.

Добавить 1/2 ч. ложки разрыхлителя и 70 гр. сыра маскарпоне. Все перемешать.

Силиконовую форму заполнить тестом, выложить в середину свежую клубнику.

Заполнить все формы и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Пока бисквиты выпекаются, приготовим соус: смешаем маскарпоне и коричневый сахар.

Добавим мелко нарезанную свежую клубнику.

Фундук мелко измельчим.

Соединим все вместе и взобьем до однородного крема.

Достанем готовые бисквиты и дадим им остыть 2-3 минуты.

Перекладываем на доску.

На тарелку выкладываем бисквиты, соус и украшаем все свежей клубникой.

Вы получаете хрустящий бисквит с теплой клубникой внутри.

Приятного аппетита!)))

Ночью в Москве: 

















































...