Печеные вареники с яблоками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:58:19 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 300 г |
Творог | 300 г |
Масло сливочное | 200 г |
Сахар | 100 г |
Яблоко | 2 шт |
Корица | 1 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Вкусное печенье с яблоками и без яиц |
Готовим продукты к выпечке. Яблоко порезать тонкими ломтиками, сахар смешать с корицей, в муку добавить разрыхлитель, масло размягчить и перемешать с творогом
В творог с маслом добавить муку и замесить мягкое тесто.
Берем небольшие кусочки теста, раскатываем толщиной 0,5 мл и вырезаем стаканом (кружкой) кружочки. На половину кружочка кладем кусочек яблока, посыпаем немного сахаром и защипываем вареник.
Противень смазываем маслом (по желанию хозяйки как подсолнечное так и сливочное) и посыпаем манкой или мукой. Духовку разогреть до 200 градусов.
Выкладываем наши печенья на противень, сверху посыпаем сахаром в духовку на 20 мин при средней температуре.
Приятного аппетита