Сырное печенье с розмарином и оливками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:58:21 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Масло сливочное | 150 г |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Мука | 200 г |
| Оливки черные | 100 г |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Розмарин | 1 шт |
| Перец черный | ч. л. |
| Это нежное, хрустящее печенье отлично подойдёт к бокалу белого вина. Когда мы собираемся на девичий пикник, эта закуска обязательно присутствует в нашем меню. Лёгкое, ароматное и необыкновенно вкусное - это печенье съедается одним из первых. |

Сыр натрем на терке. Я терла на крупной.

Розмарин мелко нарежем.

Оливки нарежем достаточно крупно.

Смешаем сыр, розмарин, оливки, добавим соевый соус Kikkoman.

Добавим муку, масло комнатной температуры и вымесим тесто. При необходимости можно чуть добавить ледяной воды. Поперчим и скатаем в колбаску.

Завернем в пленку и уберем в холодильник на 1 час или в морозилку на 30 минут. Затем достаем, нарезаем кружками толщиной 0,5 см. и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Выпекать лучше на бумаге для выпечки, смазанной маслом.

Аромат стоит потрясающий! Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...