Овощные бурритос
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:59:58 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 112 |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Кукуруза | 1 бан. |
| Чеснок | 1 дол. |
| Морковь | 2 шт |
| Майоран | 1 ст. л. |
| Анис | 1 ч. л. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Горошек зеленый | 1 бан. |
| Мексиканские пирожки из песочного мягкого теста с овощной начинкой. |

Лук, чеснок, морковь, перец, майоран, анис жарить на среднем огне 10 мин. Добавить сладкий перец, кукурузу, горошек и жарить ещё 6-8 мин.

Из 400 г муки, соли, 100 г маргарина и 1 ст.тёплой воды замесить тесто. Сформовать 12 шариков величиной с яйцо и оставить на 15 мин. Затем раскатать в кружки величиной с блюдце, выложить начинку и защипать конвертиками.

Конвертики обжарить с обеих сторон до подрумянивания.

Лук, чеснок, морковь, перец, майоран, анис жарить на среднем огне 10 мин. Добавить сладкий перец, кукурузу, горошек и жарить ещe 6 -8 мин.
Из муки, соли, жира и тeплой воды замесить тесто. Сформовать шарики величиной с яйцо и оставить на 15 мин.
Затем раскатать в кружки величиной с блюдце, выложить начинку и защипать конвертиками, обжарить до образования поджаристой корочки.

Ночью в Москве: 
















































...