Овощные бурритос
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:59:58 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 112 |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Кукуруза | 1 бан. |
Чеснок | 1 дол. |
Морковь | 2 шт |
Майоран | 1 ст. л. |
Анис | 1 ч. л. |
Перец болгарский | 1 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Мексиканские пирожки из песочного мягкого теста с овощной начинкой. |
Лук, чеснок, морковь, перец, майоран, анис жарить на среднем огне 10 мин. Добавить сладкий перец, кукурузу, горошек и жарить ещё 6-8 мин.
Из 400 г муки, соли, 100 г маргарина и 1 ст.тёплой воды замесить тесто. Сформовать 12 шариков величиной с яйцо и оставить на 15 мин. Затем раскатать в кружки величиной с блюдце, выложить начинку и защипать конвертиками.
Конвертики обжарить с обеих сторон до подрумянивания.
Лук, чеснок, морковь, перец, майоран, анис жарить на среднем огне 10 мин. Добавить сладкий перец, кукурузу, горошек и жарить ещe 6 -8 мин.
Из муки, соли, жира и тeплой воды замесить тесто. Сформовать шарики величиной с яйцо и оставить на 15 мин.
Затем раскатать в кружки величиной с блюдце, выложить начинку и защипать конвертиками, обжарить до образования поджаристой корочки.