Sigara boregi (Сигара бореги)
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:02:15 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Тесто пресное | по вкусу |
Брынза ![]() |
300 г |
| Укроп | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 стак. |
| Эти турецкие трубочки просты в приготовлении, не требуют каких-то особенных продуктов, и их приготовление не занимает много времени. Зато как вкусно! На всех торжествах исчезают со стола с космической скоростью. |

Необходимые продукты. Тесто покупное из турецкого магазина.

Оливковое масло для обжаривания трубочек.

Укроп помыть, обсушить, мелко нарубить. Брынзу размять вилкой.

Соединить укроп с брынзой и хорошо перемешать.

Отступить от края теста приблизительно 1 см и выложить начинку полоской.

Начинаем сворачивать трубочку. Свернули два раза.

Теперь с двух сторон загибаем края и продолжаем сворачивать трубочку.

Когда останется небольшой треугольничек, смазываем его водой и, заворачивая, приклеиваем к трубочке, чтобы в процессе жарки трубочка не развернулась.

Вот так должно получиться в итоге сворачивания.

На хорошо разогретую сковороду наливаем оливковое масло, кладём трубочки и обжариваем со всех сторон (переворачивая) до золотистого цвета. Трубочки жарятся очень быстро.

После обжарки положить их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало остатки масла.

Вот и всё, кушайте на здоровье!

Ночью в Москве: 

















































...