Кулебяка с грибами и сeмгой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:02:50 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 85 |
| Тесто дрожжевое | 600 г |
| Филе сёмги | 180 г |
| Грибы | 120 г |
| Лук репчатый | 100 г |
Картофель ![]() |
100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Масло сливочное | 20 г |
| Очень аппетитно выглядит на столе блюдо "В мире животных". |

Тесто разделить пополам, раскатать (лучше делать на кулинарной бумаге). На середину лепёшки выложить мелко нарезанный варёный картофель (я тёрла на крупной тёрке).

затем на картофель выкладываем жаренные грибы с луком.

а сверху кусочки сёмги, слегка обжаренные на сливочном масле.

накрываем второй половиной раскатанного теста, защипываем края и придаём форму рыбки, делаем из теста чешую, глазки, хвостик, ротик.

Смазываем яйцом и выпекаем в духовке 40-50 минут.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...