Хачапури с фасолью-лобиани
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:02:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 93 |
Лук репчатый | 2 шт |
Фасоль | 250 г |
Специи | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Дрожжи | 15 г |
Мука | 500 г |
Хмели-сунели | ч. л. |
Необычно и очень ВКУСНО!!! |
Дрожжи растворить в тёплой воде
посолить, поперчить
добавить муку и замесить тесто
дать постоять 1 час (обмять 1-2 раза)
добавить растопленное сливочное масло и вымесить тесто
Фасоль предварительно замочить на ночь, а потом отварить
перекрутить через мясорубку
Лук мелко нарезать и обжарить до готовности
добавить в фасоль и хорошо перемешать, посолить и поперчить
добавить сливочное масло и хмели-сунели
начинка ГОТОВА!!!
Тесто поделить на равные кусочки, как на беляши
раскатать в лепёшки и на середину каждой выложить по 1 ст. л. начинки
края лепёшки собрать к середине и прижать
Раскатать до 1 см толщиной
Положить хачапури на лист
Выпечь при 220*С до румяного цвета
и горячими смазать маслом
ГОТОВО!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!