Хачапури с фасолью-лобиани
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:02:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 93 |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Фасоль ![]() |
250 г |
| Специи | по вкусу |
Вода ![]() |
1 стак. |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Дрожжи ![]() |
15 г |
Мука ![]() |
500 г |
Хмели-сунели ![]() |
ч. л. |
| Необычно и очень ВКУСНО!!! |

Дрожжи растворить в тёплой воде
посолить, поперчить
добавить муку и замесить тесто
дать постоять 1 час (обмять 1-2 раза)
добавить растопленное сливочное масло и вымесить тесто

Фасоль предварительно замочить на ночь, а потом отварить
перекрутить через мясорубку

Лук мелко нарезать и обжарить до готовности
добавить в фасоль и хорошо перемешать, посолить и поперчить
добавить сливочное масло и хмели-сунели
начинка ГОТОВА!!!

Тесто поделить на равные кусочки, как на беляши
раскатать в лепёшки и на середину каждой выложить по 1 ст. л. начинки
края лепёшки собрать к середине и прижать

Раскатать до 1 см толщиной

Положить хачапури на лист

Выпечь при 220*С до румяного цвета
и горячими смазать маслом

ГОТОВО!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...