Треуголки "Нежность"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:03:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | 3 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Масло растительное | 3 стак. |
| Экстракт ванильный | 2 1/2 ч. л. |
| Сок апельсиновый | 1 стак. |
| Мука | 5 1/2 стак. |
| Порошок пекарский | 1 ст. л. |
| Варенье | по вкусу |
| Сегодня 8 марта, и моя любимая дочурка решила сделать мне вот такой вкусный подарок (под моим руководством). Что из этого получилось, судите сами! Могу сказать только, что печеньки были такие вкусные, что были съедены с преогромнейшим наслаждением! Угощайтесь и вы! |

Вот все продукты, которые нам понадобятся.

С помощью миксера смешиваем яйца и сахар.

Затем добавляем масло, экстракт ванили и апельсиновый сок. И перемешиваем до однородной массы.

В отдельной ёмкости смешиваем муку и пекарский порошок.

Постепенно вводим смесь муки и порошка и вымешиваем тесто. Сначала с помощью миксера, а потом руками.

Получается вот такое эластичное тесто.

Раскатываем тесто толщиной около 5 мм.

С помощью круглой формы или стакана вырезаем круги.

Выкладываем на протвень, покрытый бумагой для выпечки.

В центр каждого круга кладем по полчайной ложки варенья.

И заворачиваем концы, чтобы получились печеньки треугольной формы.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 350 (175С) 15-20 минут. Печеньки должны стать слегка коричневатые.

Немного остудить и подавать к столу!
Приятного аппетита!




Ночью в Москве: 
















































...