Ватрушки из слоеного теста с кабачками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:05:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Кабачок | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Тесто слоеное бездрожжевое | по вкусу |
Хочу предложить любителям кабачков вот такую интересную выпечку. Сама форма нарезанного шайбочками кабачка так и располагает к тому, чтобы изобразить из него что то круглобокое, румяное и вкусное! Ватрушки-интересный вариант! |
Нехитрый набор продуктов.
Рецепта, как такового, нет! Все очень просто!
Тесто разрезаем на квадраты, кабачок разрезаем на шайбочки по числу квадратов теста.
Каждый квадрат слегка раскатываем, на серединку кладем кабачок и присаливаем.
Смазываем сметанкой и посыпаем специями.
Затем защипываем по кругу, кладем в середину ломтики помидоров, посыпаем солью и зеленью.
Выкладываем на противень и выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке минут 12-15, до румяного цвета.
Ватрушки получились очень вкусные! Снаружи-хрустящие, внутри-нежные и сочные!
Приятного аппетита!