Бананово-овсяное печенье
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:08:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 47 |
Банан | 2 шт |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Изюм | 30 г |
Готовится без муки, быстро и просто. |
Продукты необходимые для приготовления рецепта.
Режим банан на кусочки.
Взбиваем блендером.
Добавляем овсяные хлопья. Перемешиваем.
Затем добавляем изюм.
Всё хорошо перемешиваем.
Выкладываем тесто столовой ложкой на противень застеленный пекарской бумагой. Выпекаем в разогретой до 190*С духовке, в течении 15 минут. Достаём и обязательно даём остыть. Затем аккуратно снимаем с бумаги.
Приятного аппетита!!!