Тейглах
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:08:44 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 111 |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
Сахар ![]() |
1 стак. |
Мед ![]() |
1 стак. |
| Соль | 5 г |
| Сода | 5 г |
| Масло сливочное | 30 г |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Мука | 4 стак. |
| Сахар | 12 стак. |
Масло растительное ![]() |
1 стак. |
| Вот, решила подарить кусочек сладкого детства своим родным. Эту сладость делала моя мама. |

Вымесить крутое тесто, скатать колбаски.

Нарезать на маленькие шарики. Обжарить в раскаленном масле до золотистого цвета.

Неполный стакан меда и столько же сахара соединить, растопить до сиропа, добавить уксус. Варить еще немного, постоянно помешивая, чтоб не пригорело.

Всыпать шарики в этот сироп, и еще немного варить, помешивая, до загустения.

Полиэтиленовый пакет смочить водой, расстелить. Снять с огня тейглах и сразу же равномерно распределить на пленке. Дать остыть.

Тейглах готов.


Ночью в Москве: 

















































...