Татарские сладости
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:09:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 115 |
Я просмотрела почти все чак-чаки и сладости, вроде бы не нашла похожих. Если у кого такой есть, сообщите, я тогда удалю. Этот рецептик я привезла из Чистополя от родственников. |
смешать яйца, сливки, соль, муку. Тесто должно быть очень мягким.
Раскатать в виде жгута 1-2 см, нарезать на кусочки
варить в кипящем жире до светло желтого цвета
В кастрюлю влить 1 стакан меда. Уварить до готовности (капелька меда должна хорошо скататься)
В готовый, чуть остывший мед всыпать шарики из теста, перемешать, выложить на блюдо, придать форму горки, остудить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!