Татарские сладости
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:09:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 115 |
| Я просмотрела почти все чак-чаки и сладости, вроде бы не нашла похожих. Если у кого такой есть, сообщите, я тогда удалю. Этот рецептик я привезла из Чистополя от родственников. |

смешать яйца, сливки, соль, муку. Тесто должно быть очень мягким.
Раскатать в виде жгута 1-2 см, нарезать на кусочки

варить в кипящем жире до светло желтого цвета

В кастрюлю влить 1 стакан меда. Уварить до готовности (капелька меда должна хорошо скататься)

В готовый, чуть остывший мед всыпать шарики из теста, перемешать, выложить на блюдо, придать форму горки, остудить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 

















































...