Песочник
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:13:14 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 59 |
| Сахар | 250 г |
| Ванилин | 1 упак. |
Масло сливочное ![]() |
250 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Ром | 2 ст. л. |
| Мука | 325 г |
| Сода | 2 ст. л. |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Очень простой в приготовлении, но очень вкусный, рассыпчатый и необыкновенный. |
Сахар, ванилин и масло взбиваем миксером. Добавляем яйца по одному, соль, ром. Муку и соду перемешиваем и добавляем в сахарно-яичную массу, и замешиваем тесто.
Выкладываем тесто в форму, предварительно смазанную маслом и обсыпанную мукой.
И ставим в разогретую духовку на 175 гр. 60 мин.
Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...