Песочник
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:13:14 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 59 |
Сахар | 250 г |
Ванилин | 1 упак. |
Масло сливочное | 250 г |
Яйцо | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Ром | 2 ст. л. |
Мука | 325 г |
Сода | 2 ст. л. |
Сахарная пудра | по вкусу |
Очень простой в приготовлении, но очень вкусный, рассыпчатый и необыкновенный. |
Сахар, ванилин и масло взбиваем миксером. Добавляем яйца по одному, соль, ром. Муку и соду перемешиваем и добавляем в сахарно-яичную массу, и замешиваем тесто.
Выкладываем тесто в форму, предварительно смазанную маслом и обсыпанную мукой.
И ставим в разогретую духовку на 175 гр. 60 мин.
Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!