Манные пудинги с творогом и фруктами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:15:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 53 |
Крупа манная | 75 г |
Сахар | 50 г |
Молоко | 2 стак. |
Творожная масса | 125 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Ванильный сахар | 10 г |
Соль | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Фрукты | по вкусу |
Манные пудинги понравятся и детям и взрослым. В качестве дополнения к ним могут быть любые фрукты, варенье, или джем. |
1. Манку смешать в кастрюле с сахаром, ванильным сахаром и солью.
2. Тонкой струйкой влить горячее молоко и варить на медленном огне густую манную кашу. Снять с огня. остудить.
3. В остывшую кашу вмешать творожную массу.
4. Затем добавить яйца, перемешать.
5. Формы смазать маслом и присыпать мукой. Полученное тесто выложить в формы.
6. Духовку разогреть до 180С. Печь пудинги примерно 30 минут. Подавать с фруктами, у меня слива в сиропе, вареньем или джемом. Или просто так.
Приятного аппетита!