Манные пудинги с творогом и фруктами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:15:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 53 |
| Крупа манная | 75 г |
| Сахар | 50 г |
| Молоко | 2 стак. |
| Творожная масса | 125 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Ванильный сахар | 10 г |
| Соль | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Фрукты | по вкусу |
| Манные пудинги понравятся и детям и взрослым. В качестве дополнения к ним могут быть любые фрукты, варенье, или джем. |

1. Манку смешать в кастрюле с сахаром, ванильным сахаром и солью.

2. Тонкой струйкой влить горячее молоко и варить на медленном огне густую манную кашу. Снять с огня. остудить.

3. В остывшую кашу вмешать творожную массу.

4. Затем добавить яйца, перемешать.

5. Формы смазать маслом и присыпать мукой. Полученное тесто выложить в формы.

6. Духовку разогреть до 180С. Печь пудинги примерно 30 минут. Подавать с фруктами, у меня слива в сиропе, вареньем или джемом. Или просто так.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...