Трубочки со сливочным сыром и корицей
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:16:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр сливочный | 230 г |
Хлеб | 20 ломт. |
Желток яичный | 1 шт |
Сахар коричневый | 1 стак. |
Масло сливочное | 1 стак. |
Корица | 1 ст. л. |
Очень вкусные хрустящие трубочки со вкусом сливочного сыра и корицы разнообразят ваш завтрак. |
Необходимые продукты для трубочек
С ломтиков тостового хлеба срезать корочку и каждый кусочек раскатать.
В желток добавить 1/4 стакана сахара и взбить миксером. Добавить сливочный сыр комнатной температуры и опять всё взбить до однородности.
Каждый слайс смазать сливочно-сырным кремом не доходя до края примерно 5 мм. и завернуть в трубочку.
Оставшийся сахар (1 стакан) смешать с корицей. масло растопить.
В оригинальном рецепте было сказано что каждую трубочку надо окунуть в растопленное масло, потом обвалять в сахаре с корицей (что я в начале и сделала), но мне показалось что многова-то масла и сахара. И тогда я решила сделать оставшиеся трубочки немного по другому, что кстати на вкусе никак не отразилось, зато я уменьшила количство масла и сахара. И так второй вариант: уложить трубочки на противень, смазать маслом и посыпать смесью сахара и корицы.
Выпекать в предварительно разогретой до 180*C (350*F) духовке минут 30 до золотистого цвета.
Очень вкусно особенно с молочком.