Киш с курицей и яблоками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:17:45 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Мука пшеничная ![]() |
200 г |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Вода ![]() |
2 ст. л. |
Грудка куриная ![]() |
400 г |
| Яблоко | 3 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Молоко | 3 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Мне очень интересно пробовать разные пироги, начинки. Этот киш нашла на просторах интернета, испекла и не пожалела. Мне понравился, надеюсь и Вам понравится!! |

Муку и сливочное масло перетереть в крошку. Добавляем яйцо, быстро замешиваем тесто, если надо то добавляем холодную воду. Готовое тесто распределяем по форме и ставим на час в холодильник.

Яблоки чистим от кожуры и семян. Мясо и почищенные яблоки режем кубиками, сыр натираем на терке.

2 яйца взбиваем венчиком в миске, добавляем молоко и немного еще перемешать.

Добавить тертый сыр и перемешать очень хорошо.

Достаем тесто из холодильника и распределяем по нему кусочки мяса и яблок.

Залить яичной смесью и поставить в заранее разогретую духовку т=200* на 30-40 минут. Получается очень нежный пирог. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...