Брюссельские вафли
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:18:08 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 59 |
Яйцо | 3 шт |
Молоко | 250 мл |
Сахар | 150 г |
Масло сливочное | 125 г |
Мука | 250 г |
Дрожжи | 11 г |
Вкусные вафли. |
3 яйца, 1 /4 литра молока, 150 г сахара, 125 г масла, 250 г муки, 1 пачка сухих дрожжей. Растопите масло. В другой емкости смешайте муку и дрожжи. Соедините все жидкие ингредиенты и часть муки, замесите тесто, добавляйте по частям остальную муку и хорошо вымешивайте. Оставьте в теплом месте на полчаса, затем можно выпекать в разогретой вафельнице.
Подавать лучше всего горячими, положив пару шариков пломбира сверху, также можно подавать с джемом или кремом.