Шоколадные маффины постные с маком и вишней
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:21:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 47 |
Вода | 200 мл |
Мука | 1 стак. |
Сахар коричневый | стак. |
Вишня | 50 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Мак | 2 ст. л. |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Вкусные и ароматные кексы с маком и тонкой кислинкой от вишни. Приятные и нежные на вкус, эти маффины не оставят вас равнодушными. |
В теплую воду добавить сахар и размешать до полного растворения сахара
Добавить масло, мак и какао, перемешать. Далее разрыхлитель и мука, аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков
В формочки выкладываем вишню ( предварительно не надо размораживать), сверху тесто на треть формочки. Ставим в духовку на 20-30 мин при 180 гр
Украсить можете по своему желанию, посыпав сахарной пудрой или растопленным горьким шоколадом
Приятного аппетита