Шоколадные маффины постные с маком и вишней
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:21:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
Вода ![]() |
200 мл |
| Мука | 1 стак. |
Сахар коричневый ![]() |
стак. |
Вишня ![]() |
50 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Мак | 2 ст. л. |
| Какао-порошок | 3 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Вкусные и ароматные кексы с маком и тонкой кислинкой от вишни. Приятные и нежные на вкус, эти маффины не оставят вас равнодушными. |

В теплую воду добавить сахар и размешать до полного растворения сахара

Добавить масло, мак и какао, перемешать. Далее разрыхлитель и мука, аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков

В формочки выкладываем вишню ( предварительно не надо размораживать), сверху тесто на треть формочки. Ставим в духовку на 20-30 мин при 180 гр

Украсить можете по своему желанию, посыпав сахарной пудрой или растопленным горьким шоколадом
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...