Королевские маффины
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:22:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 63 |
| Яблоко | 2 шт |
| Банан | 1 шт |
| Сок лимонный | 50 мл |
| Мука | 180 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Ваниль | по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Сахар коричневый | 100 г |
| Масло оливковое | 60 мл |
Малина ![]() |
80 г |
Черника ![]() |
80 г |
| Хлопья рисовые | 100 г |
| Очень вкусные маффины. Нежнейшие, необычайно мягкие. Невозможно представить, что в тесте нет ни одного яйца или сливочного масла. в Финляндии такая комбинация ягод называется "Королева" - отсюда и название. |

Берем банан и 2 яблока, чистим от кожуры и семян. Яблоки натереть на мелкой терке. Банан подавить вилкой.

Добавить сок лимона. Затем эту смесь пюрировать блендером.

Берем сахар.

Объединяем все сухие компоненты в отдельной миске, кроме рисовых хлопьев.

Рисовые хлопья измельчить и добавить к сухим компонентам. Перемешать.

Добавить к сухой смеси оливковое масло, перемешать.

Добавить к мучной смеси фруктовое пюре, быстро и тщательно размешать.

Вмешать ягоды.

Разделить по формам и печь 20-25 минут. в предварительно нагретой до 175 град. духовке. До сухой лучины. Охладить, посыпать сахарной пудрой.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...