Сочники "Вкусненькие"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:22:49 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Кефир | 2 стак. |
| Майонез | 3 ст. л. |
Сахар ![]() |
1 стак. |
Мука пшеничная ![]() |
3 стак. |
| Сода гашеная уксусом | ч. л. |
| Творог | 200 г |
Малина ![]() |
1 стак. |
| Сочники люблю с детства, но мамин рецепт немного изменила и не судите строго, моей семье нравятся. |

Готовим тесто: яйца, кефир, сахар, майонез смешиваем, добавляем соду (предварительно загасить), вымешиваем тесто.

В творог добавляем сахар и яйцо, размешиваем, затем добавляем малину и снова перемешиваем.

Тесто делим на кусочки, раскатываем тесто, как на обычные пирожки. Кладем в центр кружка начинку и защипываем сочник. Складываем их на смазанный маслом противень. Выпекаем при температуре 200-250 град. около 30 мин.

Вот так примерно получается. Извините немного зажарились, пока кормила дочку не доглядела. Но сочники съели одним махом.

Ночью в Москве: 

















































...