Сочники "Вкусненькие"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:22:49 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Яйцо куриное | 3 шт |
Кефир | 2 стак. |
Майонез | 3 ст. л. |
Сахар | 1 стак. |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Сода гашеная уксусом | ч. л. |
Творог | 200 г |
Малина | 1 стак. |
Сочники люблю с детства, но мамин рецепт немного изменила и не судите строго, моей семье нравятся. |
Готовим тесто: яйца, кефир, сахар, майонез смешиваем, добавляем соду (предварительно загасить), вымешиваем тесто.
В творог добавляем сахар и яйцо, размешиваем, затем добавляем малину и снова перемешиваем.
Тесто делим на кусочки, раскатываем тесто, как на обычные пирожки. Кладем в центр кружка начинку и защипываем сочник. Складываем их на смазанный маслом противень. Выпекаем при температуре 200-250 град. около 30 мин.
Вот так примерно получается. Извините немного зажарились, пока кормила дочку не доглядела. Но сочники съели одним махом.