Беляшики из слоeночки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:24:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Тесто слоёное | 500 г |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Сливки ![]() |
2 ст. л. |
| Приправа для фарша | по вкусу |
| Зира | 1 ч. л. |
| Делаем слоeное тесто или просто достаeм из морозилки, делаем вкусненький фарш и eщe чуточку терпения, пока они пожарятся, терпение понадобится потому, что запах стоит аж на лестничной клетке... |

Делаем фарш (говядина + свинина), добавляем соль, перец,приправу по вкусу, сливки и зиру (она даёт великолепный аромат). Размороженное тесто раскатываем не очень тонко, разрезаем на квадраты и раскладываем фарш.Слепливаем вдоль, потом бока и соединяем их друг с другом.Укладываем на лист швом вниз.

Отправляем беляши в духовку и ждём, когда они подрумянятся. Температура около 180 градусов и минут 20.Ну вот и всё, приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...