Домашние беляши
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:25:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
Мука пшеничная ![]() |
3 стак. |
Дрожжи ![]() |
20 г |
Молоко ![]() |
1 стак. |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Говядина ![]() |
500 г |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Вода ![]() |
1 стак. |
Жир ![]() |
200 г |
| Очень вкусные и аппетитные беляши. Попробуйте! |
[size=18 ][/size]
Сначала приготовим дрожжевое тесто:
Смешаем муку, дрожжи, молоко, сливочное масло и соль.
Затем нужно хорошо вымесить тесто, скатать в жгут, разрезать на 20 равных частей и скатать из этих кусочков шарики. Обвалять шарики в муке и сделать из них лепeшки, толщиной примерно 0, 5 см.
Приготовим начинку:
Очищенные мясо и лук дважды пропустить через мясорубку, добавить воду, яйцо, соль и перец. Сырой фарш выложить на середину лепешек, края теста загнуть на фарш, придавая изделию форму ватрушки.
После этого растопить жир. Положить беляши в сквородку с растопленным жиром. Жарить беляши сначала стороной с отверстием вверх, затем перевернуть. Жарить до готовности примерно 8 -10 минут.
Наши беляши готовы! ; -)

Днем в Москве: 

















































...