Корзиночки для яиц
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:25:55 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 19 порций |
| Мука | 700 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 200 г |
| Творог | 500 г |
| Масло растительное | 200 г |
| Сегодня чистый четверг, готовимся к Пасхе. Вот и спекла булочки, которые украсят разноцветные яица. Рецепт теста взяла у поваренка Hyazinthe, спасибо ей большое за рецепт, уж очень впечатлили меня ее зайчата. А вот что получилось у меня. |

Делаем тесто,по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/14060/

Раскатываем на доске две колбаски

и скручиваем их между собой.

Соединяем в кольцо.

Выкладываем колечки на смазанный маслом противень.Расстояние делаем между ними побольше,тесто очень увеличивается в объеме.
И ставим в духовку.Когда прошло минут 15,я взяла вареное яйцо и сделала (придавила)им в каждой булочке углубление.

Выпекать 20-25 минут.Остудить,выложить на блюдо и в каждую булочку положить крашеное яйцо.
Приятного аппетита!
С праздником Пасхи!

Днем в Москве: 
















































...