Орехово-медовый тарт
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:27:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Мука | 300 г |
Масло сливочное ![]() |
220 г |
Сахарная пудра ![]() |
180 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Сахар ![]() |
60 г |
| Мед | 2 ст. л. |
| Сливки | 100 мл |
| Сок апельсиновый | 75 мл |
Орехи ![]() |
200 г |
| Девочки, редко мне что-то из своей выпечки нравится. Но это так вкусно! Ореховая, нежная начинка с апельсиновым ароматом..... |

Руками растереть масло, муку, сахарную пудру до получения крошки,

добавить яйцо и замесить тесто, скатать в шар и охладить 30 мин.

В форму руками распределить тесто.

Из 2 апельсинов выжать сок и натереть немного цедры. Смешать сахарную пудру, коричневый сахар с яйцом,

добавить мёд,

сливки, масло растопленное, сок и цедру,

хорошо перемешать, добавить рубленные орехи перемешать.

Выложить начинку в форму, равномерно распределив.

Выпекать в духовке 175 гр, 40 минут. Начинка должна стать плотной.

Днем в Москве: 

















































...