Кекс "Золотая рыбка"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:27:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Сардина ![]() |
125 г |
Цедра лимона ![]() |
1 ст. л. |
Молоко ![]() |
1 стак. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Порошок паприки | 1 ч. л. |
| Закусочный кекс с рыбкой. Готовила впервые, в общем, понравилось. Вкусненько, остренько. Только я с формой перемудрила. Надо было делать в маленьких формочках, а я сделала в большой и еле достала его! Но на вкусе это не отразилось! |

Муку, разрыхлитель, цедру и паприку смешать.

Отдельно взбить яйцо с маслом и молоком. ПОстепенно добавить эту смесь в тесто.

Сардины размять вилкой и смешать с тестом.

Выложить массу в смазанные маслом формочки и выпекать в духовке 15 минут при температуре 200.

Днем в Москве: 

















































...