Кекс "Золотая рыбка"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:27:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сардина | 125 г |
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Порошок паприки | 1 ч. л. |
Закусочный кекс с рыбкой. Готовила впервые, в общем, понравилось. Вкусненько, остренько. Только я с формой перемудрила. Надо было делать в маленьких формочках, а я сделала в большой и еле достала его! Но на вкусе это не отразилось! |
Муку, разрыхлитель, цедру и паприку смешать.
Отдельно взбить яйцо с маслом и молоком. ПОстепенно добавить эту смесь в тесто.
Сардины размять вилкой и смешать с тестом.
Выложить массу в смазанные маслом формочки и выпекать в духовке 15 минут при температуре 200.