Бурекасы
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:28:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное | 1 упак. |
Сосиска | 1 упак. |
Пюре | 300 г |
Яйцо | 1 шт |
Сливки | 250 мл |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Бурекасы с соусом... |
Подготовить сосиски.
Картофельное пюре.
Сосиски заворачиваем в тесто. Выкладываем на смазанный противень. Смазываем яйцом и, по желанию, посыпаем кунжутом.
Также заворачиваем картофельное пюре. И отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20-30 минут.
Нарезаем лук, шампиньоны, обжариваем на растительном масле.
Затем вливаем сливки и тушим минут 10. Добавляем соль, специи по вкусу.
[size=18 ]Приятного аппетита!!![/size]